익명게시판

유머/뒷담/썰/개드립

밥위드라바 고아새끼라던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

고아새끼 밥위드라바 종놈새끼 병신새끼 꿀찬 고아새끼 꿀찬고아새끼 인증 ㅄ인증.jpg

고아새낑 빡쳐서 부들부들...

전라도 홍어 아줌마 똥빨이 종놈새끼 인증샷이라는데.....

고아새끼 안됐노?????   ㅋㅋㅋ

고아원출신에 돈 많다는 애미 뒤진 겜중독 허은증 환자 새끼...

실력도 없는 새끼가 똥꼬나 할타주고 아부나 떨고 팀플하는 병신새끼임...

임신했다던데..........하루종일 방구석에서 겜하는 홍어 아줌마..ㅋㅋ

겜상에 병신들 많노??

생긴것도 젓 같아여...ㅜㅜ

댓글 달기 Textarea 사용

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
익명게시판

"개인서버로 운영중이며 광고는 IP차단"

짤방BJ 홍비
소프트웨어pc 팁 사이트
유머/뒷담/썰/개드립윤지오 패러디2
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 17다음